今シーズン初!
先週から一気に気温が下がり
肌寒い日が続いていますね💦
我が家では、先週末、今シーズン初!
おでんを作って食べました~✨
広田店の産直で購入した昆布と大根も
使いましたよ✨
大人になると、おでんが体にしみわたりますね…。
あったかいし、おいしいし、お酒に合うし😭
逆に子どもには不評で
「え~!?今日おでんなの~!?」
と言われてしまいます。
おでんをおいしく感じられるようになるのって、
いったい何歳からなんでしょう??
先週から一気に気温が下がり
肌寒い日が続いていますね💦
我が家では、先週末、今シーズン初!
おでんを作って食べました~✨
広田店の産直で購入した昆布と大根も
使いましたよ✨
大人になると、おでんが体にしみわたりますね…。
あったかいし、おいしいし、お酒に合うし😭
逆に子どもには不評で
「え~!?今日おでんなの~!?」
と言われてしまいます。
おでんをおいしく感じられるようになるのって、
いったい何歳からなんでしょう??